Glück..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Glück ist hochanspannung des Herzens,
er der Freude.
Und es das Unglück,
man vergeude.

.. Es das Herz,
es schlägt nicht einmal gar mehr so ganz so wild.
Man nimmt es nicht einmal gar gechillt.

Nicht,
mit diesem Gedicht.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Glück..

352 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige