Die erste Sicht

Ein Gedicht von Inessa
die erste sicht
das was man sich verspricht
die entstehende liebe
so unsolide
doch die gefühle so groß
wüsst' ich's doch bloß
werde ich dich wiedersehen
ich werd' dran kaputtgehen
es nagt
hätte ich doch was gesagt
du könntest sein mit mir verwandt
doch meine Sicherheit verschwandt
jetzt seh' ich dich nur in meinen Träumen
und bereue es zu säumen

Informationen zum Gedicht: Die erste Sicht

223 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.05.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Inessa) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige