Frühling

Ein Gedicht von Lucia Amelie Werres
Hurra, der Frühling beginnt
und macht, das alle fröhlich sind!
Bunte Blumen kommen aus der Erde heraus
und goldene Sonnenstrahlen gucken aus den Wolken heraus.
Die nackten Bäume haben endlich wieder Blätter,
das liegt am warmen Frühlingswetter.
Ich freu mich wenn der Mai erwacht
und alles warm und bunt und frölich macht.
Die Wolkenschafe werden wieder weiß
und in der Sonne schlecke ich ein Eis.
Und ich denke mir sicherlich
mögt ihr den Frühling so wie ich!

Informationen zum Gedicht: Frühling

247 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige