Gleichgewicht

Ein Gedicht von Simon Käßheimer
Im Gleichgewicht und dieses halten,
Leben halten und verwalten.
So vielen geht es so wohl eben,
sie wollen konsequent konservativ leben.

So jeder sucht sein Gleichgewicht,
und hofft zu verlieren es gar nicht.
Das Leben leben ist doch fortführen
und nicht im ollen Brei herum rühren.

So suchen wir Vernünftig sein,
denken mal Groß und manchmal besser Kleinsein.
Und schaffen Gleichgewicht im Leben,
durchs leben lebend sicher eben.

Informationen zum Gedicht: Gleichgewicht

41 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
14.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simon Käßheimer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige