Gleichbleibend gleichgültig

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du bist gleichbleibend gleichgültig,
da ruhig zu bleiben, ist schweißtreibend.
Ich bin nicht dein Knecht,
sicher hast du, auf deine Dummheit, ein Patentrecht!

Du bist ungerecht,
meinst du hast Anrecht und Faustrecht,
in jedem Gefecht.

Mit Sicherheit hast du das Exclusivrecht,
auf deine Gleichgültigkeit.
Ich gehe auf Distanz,
aale dich, in deiner Ignoranz.

Informationen zum Gedicht: Gleichbleibend gleichgültig

762 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige