Glaubst du an Wunder ?

Ein Gedicht von Peter König
Glaubst du an Wunder ?


Glaubst du an Wunder, und glaubst du an Gott?
Um das heraus zu finden, mache es sofort.
Gehe unter die Menschen, und finde heraus.
Sind Wunder möglich, oder ist es nur ein Traum.

Ein jeder kommt einmal im Leben dort vorbei.
Er ackert und schindet sich, und manch einerlei.
Und sagt sich im stillen, das bringe ich doch nicht.
Kein Mut zur Courage, denn der Wille lässt ihm in Stich.

Doch wenn man, fest an eine Sache glaubt.
Geschehen Dinge im Leben, wo man vorher nicht drauf geschaut.
Und plötzlich geschieht ein Wunder über Nacht.
Dann fragt man sich im stillen, wie habe ich das gemacht?

Wir glauben nicht an Wunder, den sie sind aus Träumen gemacht.
Ein jeder nimmt sein Schicksal selber in die eigene Hand.
Nun kann er selbst bestimmen, was er tut und was er kann.
Braucht nicht auf Wunder zu hoffen, denn er hat es selber in der Hand.

Gruß Jacky

2012 Copyright by Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Glaubst du an Wunder ?

59 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.09.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige