Glauben weitergeben !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Zusammen halten, Hände falten,
beten zu Gott, hilft in der Not.

Wer es nicht glaubt hats nie erbrobt.
Nicht nachgedacht, wer uns gibt Brot.

Natur erschaffen, Tiere von der Maus,
bis zum Giraffen.

Sonne, Regen,Jahreszeiten,Leben gab, bis hin zum Grab.

Das kann kein Mensch gewesen sein,
diese Macht hat Gott allein.

Kinder kann man nicht früh genug lernen,
über Gott zu reden,damit sie ihn kennen.

Auch wenn sie ihn nicht sehen,werden sie verstehen,
dass es ihn gibt,und er sie liebt.

Informationen zum Gedicht: Glauben weitergeben !

2.648 mal gelesen
-
29.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige