Glaube nicht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Glaube nicht,
dass ich dir alles glaube.

Denke nicht,
dass ich nicht nachdenke.
Deine Storys ergeben keinen Sinn,
dein Gefasel, meist Blödsinn.

In die Enge getrieben,
wirst du gemein, deine Worte verletzen.
Zwecklos, sich mit dir auseinanderzusetzen.

Kenne deine Vorlieben, du bist durchtrieben,
penetrant alles, auf Andere abschieben.

Liebe braucht Vertrauen,
auf was soll man sonst, seine Beziehung aufbauen.

Dein Zimmer in meinem Herz,
ist mit Schmerz besetzt,
du hast es dir, selbst verscherzt.

Informationen zum Gedicht: Glaube nicht

1.352 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige