Wenn es so wäre

Ein Gedicht von Nicole Heuer
Die schönsten Erlebnisse hat man in seinen Träumen,
Denn dort passiert nur was du willst, in ihnen stecken die wahren Werte des Lebens,
Doch wäre es nicht schön,
wenn das ganze Leben ein wunderschöner traum wäre?
Wenn nur die Liebe und die Gefühle wichtig wären und der ganze Rest egal wäre,
Wäre es nicht schön,
Die Arme aus zu strecken,
Die augen zu schließen,
Den Kopf nach hinten zu legen und zu spüren wie der kühle Wind deine Haut berührt,
Tief durch zu atmen und sich einmal richtig frei zu fühlen,
Es zu genießen wie perfekt alles zusamen passt,
Wäre das nicht wirklich wunderschon??

Informationen zum Gedicht: Wenn es so wäre

19.351 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
02.11.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige