Glaube, Hoffnung, Liebe ...

Ein Gedicht von Horst Fleitmann
Wer tiefen Glauben in sich trägt,
der hat, was einen Menschen prägt:
Die Hoffnung, dass Ihm dieses Leben
von einer Gottheit wurd' gegeben,
die Ihn als Mensch unsagbar liebt,
wie´s Liebe niemals größer gibt.

Wer so am Glauben fest sich hält,
ist nicht allein in dieser Welt.
Gleich, welchen Gott man auch verehrt,
ein Glaube war noch nie verkehrt.
Ändert im Leben sich auch viel,
wer glaubt, erreicht sein Lebensziel.

Informationen zum Gedicht: Glaube, Hoffnung, Liebe ...

808 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.02.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige