Gibt es Fehler, die es gar nicht gibt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Gibt es Fehler, die es gar nicht gibt,
was ist falsch, wenn man liebt!
Gilt Sonderrecht im Gefecht,
sind da nicht alle Mittel recht?

Möchte in der Liebe das Vorrecht
und ist mir auch später grottenschlecht,
ich liebte, war nicht meines Lebens Knecht.

Fehler,
was sind schon Fehler, wenn sie mir gutgetan!
Bereue nichts, mein Tun war legal,
dies war mein Plan.

Bin gern ein verbündeter Hehler mit meinen Fehler,
als ein Heuchler und Erbsenzähler.

Informationen zum Gedicht: Gibt es Fehler, die es gar nicht gibt

774 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
30.06.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige