Gib nicht auf

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Auch wenn der Schatten über dir steht,
du nicht mehr weiter weißt,
doch ein Engel dir rät.
Gib nicht auf du besonderes Wesen,
ich weiß, ich bin nur ein Engel,
verlange aber keine Spesen.
Du kannst mit mir reden
und los werden, was du willst,
ich kann mir vorstellen,
dass du für mich das Gleiche tust
und mir auch immer wieder hilfst.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Gib nicht auf

1.631 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige