Geübt im Kirschenessen

Ein Gedicht von Roman Herberth
Wir unterliegen unsrem Charme.
Und sind geübt im Kirschen essen.
Wir nehmen uns oft in den Arm.
Der Rest der Welt wird dann vergessen.

Gemeinsam finden wir ins Glück,
wo wir die Zweisamkeit gestalten.
Wir werden jeden Augenblick
und herzvereint zusammenhalten.

Wir machen unsre Träume wahr.
Und jeder wird ein Opfer bringen.
Wir sind ein eingespieltes Paar,
und deshalb kann es uns gelingen.

Wir sind nicht immer nur charmant.
Es fliegen manchmal ein paar Fetzen.
Doch unsre Liebe hat Bestand.
Und jeder kann sich glücklich schätzen.

Man denkt nicht, wenn man gibt und nimmt.
Man rechnet nicht in Zahlenreihen.
Damit die grobe Richtung stimmt,
muss man bereit sein zu verzeihen.

Informationen zum Gedicht: Geübt im Kirschenessen

720 mal gelesen
17.03.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige