Getrocknete Tränen

Ein Gedicht von Nordwind
Man nennt mich Mohrle im neuen Leben.
So hat´s sich´s Gott sei Dank ergeben.
Ehemals habe ich Kira geheißen,
doch egal, ich konnt´s nicht beweisen.

Ich stand auf der Straße, plötzlich - allein,
die Tür war zu, ich konnt nicht mehr heim.
Mutterseelenallein in fremder Welt,
so viele Geräusche - mein Frauchen mir fehlt.

Nach vielen hungrigen Katzenstunden,
haben mich liebe Menschen gefunden.
Ein Napf mit Futter, es roch ganz frisch.
Ich hörte:"Mohrle, das ist alles für dich.

Das Schicksal meinte es gut mit mir,
mit Liebe behandelt man mich hier.
Als braves Kätzchen verpenn ich den Tag,
doch einen Wunsch ich haben mag:

"Dass der Mensch doch mit uns fühle,
wir Tiere haben auch eine Seele.
Und solltet ein armes Tier ihr sehn,
sorgt bitte für sein Wohlergehn"

Danke Kira - jetzt Mohrle

@ Nordwind 20.sept. 2012

*es ist bestimmt richtig, wenn man einem Tier hilft verändert das nicht die Welt
aber die WELT VERÄNDERT SICH FÜR DAS TIER!!!!!!!!!!

Informationen zum Gedicht: Getrocknete Tränen

4.316 mal gelesen
20.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige