Gesundheit ist das wichtig?

Ein Gedicht von EuleMicha
So akut kann es nicht sein,
Sie steht doch nicht allein,
Wenn es akut wäre würde Sie hier nicht stehen,
Und nicht alleine zum Kardiologen gehen.

Warum hat man Sie dort nicht untersuchen lassen,
Wir müssen leider passen,
Der nächste freie Termin in Oktober wäre,
Im Notfall erweisen Sie dem Krankenhaus eine Ehre.

Jetzt kehren Sie erstmal bei Der Vertretung des Kinderarztes ein,
Der müsste ja offen sein,
bei Urlaub ihres Kinderarztes des Vertrauen,
Auf uns können Sie heute nicht bauen.

Entlassungsbrief sagt uns zeitnah Kardiologe aufsuchen,
Und nicht schon wieder das Krankenhaus besuchen,
Also ich verstehe dieses hin und her nicht,
Hat denn jeder Arzt eine andere Sicht.

Der Vertretungsarzt mich fragt ,
was hat der Kinderkardiologe gesagt.
"Nichts, ich soll erstmal zu ihnen kommen",
So hatte ich zu sagen begonnen.

"Aber Sie wissen was im Brief steht,
Zu welchen Arzt es geht?"
Ich musste ihn alles erklären,
Damit sich Missverständnisse nicht vermehren.

Er hat meine Tochter nochmal untersucht,
Und das Endergebnis hab ich verflucht,
3 Stunden ÖPV und 2 Stunden Arzt für selbes Wissen wie vorher,
Ich nun im Oktober beim Kinderkardiologen Einkehr.

Informationen zum Gedicht: Gesundheit ist das wichtig?

48 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige