[Gespräche in einer Psychiatrie-Klinik]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: Weronice Brusce, Angielinie Yarosh
Gespräche in einer Psychiatrie-
sind nicht (immer?) so relevant wie in einer Gastroenterologie-Klinik
Sie sind immer sehr markant
Nicht? Immer besonders interessant
Nimmer besonders interessant?
Doch, sie sind interessant
wie Marta Wimmer ;)

Wir sprechen über Immanuel Kant
Ein Mann hat hier auch einen Bart
Aber der Kant war damals ohne Bart
Hmmm... Es ist sowieso interessant

Ich mag aber Maxim Gorkij "Am Boden "
Oder "Nachtasyl"
Hier schläft man sehr oft am Boden
Sowohl physisch als auch metaphorisch
Hier gibt es aber kein richtiges Nachtasyl
Ich bin nicht psychotisch
Ich denke nicht idiotisch
Ich hab' nur Ängste
Ich bin also nicht der Kränkste!

Ich hoffe, dass diese psychiatrische Abteilung keine Katastrophe für mein Gehirn bewirken wird
Ich muss sofort rausgehen
Ich muss die erste Möglichkeit dazu nutzen
Und niemanden dabei ausnutzen

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Gespräche in einer Psychiatrie-Klinik]

65 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige