Gespräch vor einem Konsilium

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Weronice Brusce, ktora zawsze chciala dla mnie jak najlepiej! Dziekuje Weroniko!
-----------------------
Gespräch vor einem Konsilium
findet ohne Memorabilium statt
Non omnis moriar
Ich bin Baltasar
Ich habe alles gesagt
vor diesem Konsilium

Ich bin dort sehr ehrlich
Und vor allem autentisch
Ich habe nix unter diesem Tisch geschmuggelt
Ich mag kein Schmuggeln!

Ich fühle mich wie ein Basilicum
Oder wie vor einem Basilica
Es gibt dort keine IT-Techniker

Jeder hat nur ein Blatt Papier
Und notierte, alles was ich gesagt habe
Ich hoffe, dass ich in der Zukunft
frei sei
Sei frei, lieber Mensch!



Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Gespräch vor einem Konsilium

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige