Gespräch mit Gott

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Und immer wieder frag ich mich,
ob ich dir richtig diene.
Gib du mir Antwort , Herr, ich bitt´,
ins Herz und in die Sinne.

Dein Wort möchte ich weitergeben,
aussenden stets dein Licht.
Ach Herr, ich brauche deine Hilfe,
alleine schaff ´ ich´s nicht!

Und du sprichst durch dein Wort zu mir:
„Ich habe dich erwählt.
Ich kenne dich und hab dich lieb.
Das ist es, was jetzt zählt.

Sei einfach du und lebe so,
wie ich es vorgegeben.
So bin ich bei dir alle Zeit,
auf allen deinen Wegen.

Und da, wo ich dich hingestellt,
da wirst du Zeuge sein.
Mein Wort leg ich in deinen Mund!
Ich lass dich nicht allein!“


©Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Gespräch mit Gott

2.737 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
08.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige