Tragisches Schicksal

Ein Gedicht von Wolf-Rüdiger Guthmann
Einst traf der Mann vom Telefon
auf dem Hof den Bauernsohn.
„Wo ist denn dein Vater?“ fragte er,
„Vom Trecker überfahren!“ sagte der.

„Und wo ist Deine Mutter?“ wurde er konkret,
„Vom Trecker überfahren!“ klang es als Gebet.
„Und wo sind Deine Geschwister?“ hakte er nach,
„Vom Trecker überfahren!“ klang es schon schwach.

„Und was machst Du hier?“ hieß es im Klaren.
Er senkte den Kopf wie ein Stier „Trecker fahren!“

24.11.2017 © W.R.Guthmann

Informationen zum Gedicht: Tragisches Schicksal

5.723 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
24.11.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wolf-Rüdiger Guthmann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige