Geschrieben habe ich

Ein Gedicht von Rainer Theil
Geschrieben habe ich

bisher fast für mich allein seit Jahren
es gab so viel was ich zu sagen hatte
sonst wäre meine Seele wohl zersprungen
um das zu verhindern tat ich es
und hab geschrieben

Der Seele tat dies gut es befreite
wenn auch nicht immer schön im Reime
ich mache es so immer noch
doch auch mal für Andere

Doch teile ich es jetzt mit Euch
Euch zu erfreuen
oder auch das Denken zu provozieren

EnTR 12.05.2016

Informationen zum Gedicht: Geschrieben habe ich

364 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.05.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige