Geschicke lenken

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Seine Geschicke lenken,
positiv denken!

Selters oder Sekt,
seriös oder skandalös,
Kleinkariert oder großspurig,
lustig oder traurig,
ansehbar oder schaurig.

Rosen oder Kaktus,
mitfühlend oder harte Nuss,
großzügig oder geizig,
witzig oder protzig
scheu oder wild,
werden meine Erwartungen gestillt.

Möchte nur die positiven Eigenschaften ausleben,
mit warmen Händen im Leben geben.

Informationen zum Gedicht: Geschicke lenken

201 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.10.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige