Duftender Bote

Ein Gedicht von Gisela Danisman
Ich hab‘ für Dich einen Strauß gewunden,
aus Blüten rot und gelb, die ich gefunden.
Warm die Farben und frisch das Grün,
mit gelb-roten Blättern, die das Bouquet durchzieh’n.
Orangen die Schleife mit persönlicher Note,
Ein Gruß von mir bringt Dir der duftende Bote!
Im wiegenden Gras ich saß und habe gedacht,
daß so ein Wunderwerk Dir Freude macht!

30.06.2022GiselaDanisman

Informationen zum Gedicht: Duftender Bote

158 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Gisela Danisman) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige