Geschenkt

Ein Gedicht von Inge Millich
Geschenkt

Die Sprache des Sandes
Rieselt durchs Ohr
Kommt fremdländisch
Mir vor

Der Duft der Wolken
Kitzelt beim Riechen
Will durch die
Nasenlöcher kriechen

Der Geschmack der Wellen
zu salzig gekocht
meine Zunge brennt
immer noch

Verloren, die Zeit
Doch wenn ich bedenk
Sie war von Anbeginn
ein Geschenk

unverpackt, ohne Schleife
hatte es was
von abgeschäumter
Seife

© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Geschenkt

79 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige