GESCHENKE

Ein Gedicht von Inge Wamser
Geschenke müssen sein,
dürfen sein sehr klein.

Muss sein kein großer
Diamant,
reicht auch ein Blümchen
in der Hand.

Wichtig nur es kommt
von Herzen,
kann auch was sein zum
Scherzen.

Worüber der Empfänger
lacht weil er auch daran
Freude hat.

Schön verpacken ist
sehr wichtig
eine Karte noch dazu,
wenn geht mit einem kleinen
Gedicht.

Nur dass es gegeben wird
mit Liebe,hat Gewicht.

Informationen zum Gedicht: GESCHENKE

2.849 mal gelesen
-
13.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige