Gerettet

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Ich war verloren,
aber nun trinke ich täglich ein Piccolo!

Ich war verloren,
aber nun esse ich täglich ein Stück Torte!

Ich war verloren,
aber nun sehe ich mir täglich einen Film an!

Ich war verloren,
aber nun lese ich täglich mein Horoskop!

Ich war verloren,
aber nun trinke ich täglich einen Kaffee!

Ich war verloren,
aber nun gehe ich täglich mit meinem Hund gassi!

Ich war verloren,
aber nun putze ich mir täglich die Zähne!

Ich war verloren,
aber nun nehme ich täglich eine Vitamintablette!

Ich war verloren,
aber nun glaube ich täglich etwas mehr an mich

Klaus Lutz

4/2009

Informationen zum Gedicht: Gerettet

945 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige