Gereimt und Geschüttelt

Ein Gedicht von Jürgen Wagner
Vom Eh'mann sich die Russin schied
und zog befreit nach Schussenried

Ein Pole krank von Fön und Zweifel
zog dankbar in die schöne Eifel

Der Schwiegersohn, Poet und Texter
bekommt nun wieder Lohn in Höxter

In Talheim sind so gute Lüfte
Wird uns're Wahl sein, diese Düfte
 
Mein Garten liegt in Pichelsberg
Mit Sichel start' ich dort mein Werk
 
Mit List und Tücke einen schlug
Die Rhinitis in Bückeburg

Wo auch ein jeder wohnen mag
Da soll sich's lohnen ohne Frag

Informationen zum Gedicht: Gereimt und Geschüttelt

1.659 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
1
21.05.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jürgen Wagner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige