...genügst du dir dann noch?

Ein Gedicht von Alexandra
Wenn du für andere nichts mehr bist
Genügst du dir dann noch?
Wenn du gar nichts mehr hast
Genügst du dir dann noch?
Wenn du nichts mehr machst
Genügst du dir dann noch?
Wenn dich keiner mehr beachtet
Genügst du dir dann noch?
Wenn du gar nichts mehr weißt
Genügst du dir dann noch?
Wenn nichts mehr wie früher ist
Genügst du dir dann noch?
Wenn du nur noch ganz allein bist
Genügst du dir dann noch?
Erreichst du, dass du dir genügst
Wird Frieden in dir sein

Informationen zum Gedicht: ...genügst du dir dann noch?

211 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige