Genschlüsselöffnung

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Genschlüsselöffnung

Haben sie vielleicht den Genschlüssel geöffnet
Im Forschungszentrum biologischer Macht?
Warum gibt es plötzlich so viele Mutationen,
In der kurzen Zeit gobale Virusraserei?

Man hört, es läge an den Menschenmassen,
Eben jenen weltweiten Menschmilliarden –
Und an gewachsener Hypermobilität,
DassMu tationen sich leichter bilden.

Doch bleibt die Frage unerforscht, auch tabu,
Ob eine Genmanipulation die Pandemie befeuerte,
Das Virus aus der Geistflasche entlassen,
So dass es sich beliebig verändern kann.

Wenig ist erforscht, sehr viel spekulativ,
Da muss man doch wenigstens nachfragen dürfen,
Ob da nicht etwas aus dem Lot geraten,
Was dem Forschenden missraten sein könnte.

Tabuisiert man gar diese wichtigen Fragen,
Weil man den Fragern Panikmache unterstellt,
Könnte das weiter Menschheitsnöte befeuern,
Die nicht wären, würde man einflussnehmend wirken.



©Hans Hartmut Karg
2022

*

Informationen zum Gedicht: Genschlüsselöffnung

77 mal gelesen
12.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige