Genesungswunsch

Ein Gedicht von Edeltraud Przechomski
Ich schicke Dir einen Engel, mit seiner Flügelpracht,
er soll Dich bewachen bei Tag und in der Nacht.
Er soll dich behüten und beschützen
und so hilfreich Deiner Gesundheit nützen.
Nur so bekommst Du neue Kraft,
damit Du in Gesundheit die Arbeit schaffst.
Alles, was Du Dir vorgenommen
wird bald in die richtige Bahnen kommen.
Mit viel Geduld und einen Schritt zurück
geniesst Du bald Freude und holdes Glück.

Informationen zum Gedicht: Genesungswunsch

81 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.05.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Edeltraud Przechomski) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige