GENAU WIE DAMALS

Ein Gedicht von Alexandra
Du bist zu mir gekommen
Genau wie damals
Du sitzt wieder neben mir
Genau wie damals
Du riechst nach Parfüm
Genau wie damals
Du hast mir geholfen
Genau wie damals
Ich mache dir Kaffee
Genau wie damals
Wir reden miteinander
Genau wie damals
Du verstehst mich nicht
Mehr so gut wie damals
Nichts ist mehr wie damals
Ich habe mich verändert
Du hast mich umarmt
Als du kamst und gingst
Wirst du mich wieder umarmen
Wenn wir uns mal wiedersehen
Ich wünschte damals wäre ewig
Und wir könnten uns umarmen
Und ich könnte wieder sagen:
GENAU WIE DAMALS

Informationen zum Gedicht: GENAU WIE DAMALS

56 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
16.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige