Gemeinsam durch Liebe

Ein Gedicht von Horst Hesche
Dort, am Walde sieht man sie steh'n
Zwei Bäume, doch nur eine Krone ist noch zu seh'n.
Ihre Wurzeln sind von einander nicht mehr zu trennen.
Sie sind nur als gemeinsames Geflecht zu erkennen.

Und wir?
Verwobene Gefühle, die uns zu eigen,
verflochtene Interessen, die uns zeigen,
dass wir beide eng miteinander verkettet sind,
verbunden durch unsere Liebe und gemeinsames Kind.

Wir beide werden diesen Weg weiter beschreiten,
gemeinsam bis in alle Zeit.
Unser Vorsatz ist die Gemeinsamkeit
durch Liebe, Vertrauen und Besonnenheit.

Informationen zum Gedicht: Gemeinsam durch Liebe

2.206 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
07.07.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige