Gemach, gemach

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Gemach, gemach,
es ist ka' Schmach,
ich hol dich mit dem Traktor ab.
Sapperlot, jetzt gehts bergab,
das alte Vehikel, hält mich im Trab.

Nur keine Hektik im Getriebe,
Schätzchen ich komm, beflügelt durch die Liebe.

Ist doch egal, mit welchem Mobil,
Hauptsache ist doch das Ziel.
Zu uns......

Informationen zum Gedicht: Gemach, gemach

1.219 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige