Geliebter Gott

Ein Gedicht von Linda Li
Ich danke dir geliebter Gott
daß ich im Wirrwarr dieser Welt
den Wirren der Religionen
der Philosophien und Ideen
dich konnt erkennen
und wahrhaftig sehn

Du - der du reine Liebe bist
uns Tag und täglich küßt
durch deine Schöpferhand und Lippen
nur wir sind taub und dumm geworden
halten uns Aug und Sinne zu
daß wir den Liebeston nicht hören
der Engelstimmen - die uns beschwören
doch hinzuschaun und wahrzunehmen
zu fühlen und zu spüren.

Statt dessen...
lassen wir uns nutzen
unsre Talente schamlos stutzen
uns in die Ecken treiben
die Bosheitshände reiben
um Streit und Kriege anzuzetteln
als Sklaven unsrer Lust zu schmachten
uns gegenseitig zu verachten.

Ich dank dir so - geliebter Gott
daß ist mein einzger Halt
daß auch in allertiefster Nacht
die reine - ewge Liebe
über allem Leben wacht...
Linda Li 5.August 2012

Informationen zum Gedicht: Geliebter Gott

2.125 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige