Geliebter "Brummbär"

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Der Mann wirkt wie ein Teddybär
mit Knopfaugen, rundlichem Bauch,
gilt als ein gut betuchter Herr,
sein Haar riecht nach Zigarrenrauch-
er ist ein Bär von einem Mann
mit Kräuselhaar auf breiter Brust,
braucht für den Wildwuchs keinen Kamm,
Frauen durchkämmen voller Lust
dort seinen urwüchsigen "Schmuck"
mit Fingern, im Streicheln geübt,
unter deren zärtlichen Druck
er,s Glück genießt, ganz ungetrübt -
das sanfte Kraulen steigert sich,
er lächelt breit übers Gesicht
auch wenn,s mal geht gegen den Strich,
brummt er froh, ist auf mehr erpicht

und brummt und brummt genüsslich vor sich hin....

Informationen zum Gedicht: Geliebter "Brummbär"

44 mal gelesen
18.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige