Geliebte Seele

Ein Gedicht von Linda Li
Wenn Seelen Räume füllen
so ganz im Stillen
fast ohne Ton
fast ohne Willen
um mit ihren Liebestrieben
uns Kraft zu geben
uns sanft umschweben
und leise uns
den Saft zum Leben geben.
Wenn Seelen Räume füllen
ganz einfach - weil sie da sind
so wie ein Wind
der ohne Ton den Raum erfüllt
und liebevoll gewillt
zum Liebesstifter.
Das könnte man zu Hause nennen
und wie heiß die Tränen brennen
wenn diese Liebeswinde sanft verwehn
und aus unsren Räumen gehen.
Der stille Raum erscheint nun leer
doch wie sehr und um so mehr
zieht mich mein Herz
in jenes Land
ganz ohne Schmerz
wo du nun bist
geliebtes Herz.

Linda Li 17. März 2015

Informationen zum Gedicht: Geliebte Seele

815 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.06.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige