gelähmt vor Trauer

Ein Gedicht von Mia Miller
Ich spüre es, mein gebrochenes Herz,
Überall dieser unerträgliche SChmerz.
Wie ein Messerstich in den Bauch,
Aber nicht nur Trauer, sondern Hass auch.
Versuche zu atmen, doch drohe zu ersticken,
Kann nicht den Kopf schütteln, kann nicht nicken.
Muss bewegunglos den Schmerz ertragen,
In meinem Kopf kreisen immer wieder die selben Frgen.
Wieso er?
Wieso jetzt?
Er war zu jung um zu sterben.

Informationen zum Gedicht: gelähmt vor Trauer

525 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
23.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige