Gekonnte Landung

Ein Gedicht von Eva Pietsch
Deine Eltern wollten Familie werden
und luden Dich ein zu sich auf Erden.
Den Ruf der beiden hast Du vernommen
und bist bei Ihnen zur Welt gekommen.
Vorbei Deine Zeit des im-Orbit-Schwebens!
Jetzt ist die Zeit des auf-Erden-Lebens.
Den Landeplatz gekonnt gewälht
hast Du. Familie ist, was zählt.
Mit Dir und für Dich zusammenzurücken
wird Deine Eltern lebenslänglich beglücken.
Doch heißen Dich sicher genau genommen
noch viele weitere Menschen willkommen.

Informationen zum Gedicht: Gekonnte Landung

60 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Eva Pietsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige