Ein neuer Morgen

Ein Gedicht von Udo Steinke
Und wieder erwacht ein Tag,
gerissen aus den Träumen,
nichts wissend was er vermag,
begeh ich ihn von Neuen.

Spür die kalte Morgenluft,
ummantelnd meine Sinne,
atme ein den Lebensduft,
erweckt in mir die Stimme.

Flüsternd, ein Hauch gar lieb im Ohr,
zusprechend neuen Willen,
es erschallt ein bunter Chor,
frohlockt mich aus dem Stillen.

Ich lebe.

Informationen zum Gedicht: Ein neuer Morgen

3.861 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige