Gehen Sie weiter...

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Motto (Polnisch- Bibel)
Pan, nasz Bóg mówił do nas na Horebie: «Już dość waszego pobytu na tej górze. 
[Pwt 1, 6] Ruszajcie, idźcie, ciągnijcie ku górom Amorytów, do wszystkich pobliskich narodów [osiadłych] w Arabie, w górach, w Szefeli, w Negebie, nad brzegiem morskim, w ziemi Kananejczyków i w Libanie: aż po wielką rzekę Eufrat. 
[Pwt 1, 7]
---------------------
Ich muss Wera wirklich verlassen
Weil Du Gott so denkst
Meine einzige Kommilitonin
Wera
Muss ich wirklich Wera verlassen?

Vielleicht hast du zu viel Leiden ertragen
Sie braucht ein bisschen Ruhe
Ich muss also nach neuen Freunden
suchen
Ich muss sie also tragen
Und ertragen
sowie ihre Sünden und Leiden auf meiner Haut
direkt spüren

Nicht meine Utensilien spülen
und dabei sehr stark leiden
Vielleicht fahre ich nach Brasilien?
Ich weiß es nicht

Lieber Gott, ich muss an meiner Uni meine alte Bekannten entschuldigen
Alte Wunde sowohl behandeln als auch heilen
Und danach mit ihnen
als (mit)"neue Bekannte(n)"
zu gehen?

Ja, das ist 'ne sehr gute Idee
Eine brillante Idee
Danke lieber Gott!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Gehen Sie weiter...

55 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige