Geheimnisse weitergeben

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wer in jungen Jahren nicht glücklich ist,
wird im Alter auch nicht zufrieden sein.

Auch ein faltiges Gesicht, strahlt oft wie Sonnenlicht.
Jede Falte erzählt eine Geschichte,
jede Geschichte ist ein Stück vergangenes Leben.
Gerne werden vom gelebten Leben, manche Geheimnisse weiter gegeben.

Diese Erinnerungen sind einem vertraut,
bewahre alles liebevoll im Herzen, dort ist es gut verstaut.

Informationen zum Gedicht: Geheimnisse weitergeben

1.458 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
03.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige