Geheimnisse

Ein Gedicht von Lea Bovermann
Steh auf,
und sie mich an
es tut mir leid.
Ich werde es dir sagen.
Bestimmt. Irgendwann.
Solange musst du warten
oder gehen
diese Entscheidung
kann ich dir nicht abnehmen.
Jeder Mensch hat Geheimnisse
das kannst du nicht ändern.
Und egal wie lange du drängelst
ich werde es dir nicht sagen.
Dreh dich um und geh doch weg,
ich sage dir was
es ist mir egal !
Ich kann es nämlich ohne dich.
Doch überlebst du ohne mich?
Wahrscheinlich wohl eher nicht.
Wer ist jetzt hier der Schwache?
Der, der immer alles überdachte?
Hör auf jemand zu sein,
der du nicht bist!
Was soll das?
Willst du, dass du
die Vergangenheit vergisst?
Es ist zwecklos.
Ist dir das nicht klar?
Hör auf wegzurennen!
Und stell dich deinen Problemen!
Stell dich der Vergangenheit.
Es gibt keine perfekte Zeit.
Also handel jetzt
bevor es zu spät ist.

Informationen zum Gedicht: Geheimnisse

656 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
04.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige