Einfach hinnehmen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Warum musst du immer alles erfragen,
kannst keinen Zufall vertragen.

Willst den Sinn erfassen,
du kannst es nicht lassen, willst nichts verprassen,
dich immer anpassen.
Nehme die Dinge gelassen hin, so wie sie sind..
Meine Gelassenheit macht dich kirre, ich dich verwirre

So wie es kommt, kommts.
Mache mich nicht mehr verrückt,
brauche die Zeit für mein Glück.

Informationen zum Gedicht: Einfach hinnehmen

1.267 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige