Geh einfach

Ein Gedicht von Franz Jarek
Lass los dieses Leben.
Lass diese Erde einfach los.
Du warst lang genug in ihrem Schoß.
Du hast dein Ziel,
auch erreicht,
ich Glaube es war nicht alles schlecht,
was du so gemacht.
Die Zeit die war ja eh nur geliehen,
darauf du dein Leben aufgebaut.
Sorgen hast du nicht mehr,
mit deinem Weggang,
sind diese verflogen,
du bist auf dem Weg,
du weist nicht wohin.
Viele sind ihn schon vor dir gegangen,
du hoffst. sie warten am Ziel,
auch auf dich.
Es sollte nicht ein Tag der Trauer sein,
man sollte sich mit dir gemeinsam freuen.
Nein weg bist du nicht,
du bleibst immer bei ihnen,
so lange noch jemand an dich denkst.
Die Freude wird groß sein,
wenn in einer anderen Welt,
ihr euch wieder findet,
und den Weg den ihr angefangen,
weiter geht.
f.j.07.10.2020

Informationen zum Gedicht: Geh einfach

155 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.10.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige