Früher.....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Früher auf Achse.
Heute zu Haus.
Die Welt,
sieht für mich ganz anders aus.
Früher Stress.
Heute Ruhe,und viel Zeit.
Oft sehe ich die Trucks Vorüberfahren.
Das ein oder andermal,
würde ich mal gern wieder mitgefahren.
Doch denke ich wie stressig es war,
dann bin ich froh,
das ich ihnen nur nachschauen kann.
Sitze lieber auf der Bank,an der Straße,
trinke meinen Kaffee,
und Träume den Traum wie alles begann.
Oft war man Einsam.
Oft allein.
Oft wollte man alles hinschmeißen.
Immer verwarf man es,
fing mit der nächsten Tour alles von vorne an.
Doch jetzt in der Ruhe,
fängt das Leben erst an.
Trucker bleibt Trucker.
f.j.04.01.2019

Informationen zum Gedicht: Früher.....

119 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige