Gegenstücke

Ein Gedicht von Soso
Du magst es lieber kalt
Ich liebe es heiß
Du magst die leisen Töne
Ich höre gern die Musik ganz laut
Du trinkst lieber Kaffee exotisch
Ich genieße den Tee

Trotzdem ist da etwas
Das uns verbindet

Du liebst die Ruhe
Ich bewege mich gern
Du schraubst, wenn du kannst
An deinem Oldtimer rum
Lieber lese ich dann
Du liebst die Nacht
Ich den Tag

Trotzdem ist da etwas
Das uns verbindet

Du bist der Südpol
Ich der Nordpol
Du bist das Feuer
Ich bin das Wasser
Trotzdem brauche ich dich
Vielleicht fühlst auch
du so für mich

Ich mag wie du mich liebst
Wie du mich ansiehst
Wie du dich mir anvertraust
Du bist mein genaues Gegenstück
Ich bin Yin und du bist Yang
Du bist mein Magnet
Der alles zusammenhält.

© Soso 2019

Informationen zum Gedicht: Gegenstücke

373 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
05.08.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige