Gefunden

Ein Gedicht von Torsten Bischoff
Verdammt, ich hab mich gefunden.
Ein Weg mit Ecken und Kanten.
Ich hab mich dafür geschunden,
wurde zum Mini-Giganten.

Von nun muss ich mit mir leben,
all das Unbekannte verschwand.
Hab ich mich mir schon ergeben
Oder werde ich Emigrant?

Mein Sein war das Suchen und Werden
mit kostbaren Fehlbarkeiten
und mancher kleinen Beschwerden
- so reifen Persönlichkeiten!

Fihalhohi, Malediven, 21.07.2018

Informationen zum Gedicht: Gefunden

652 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Bischoff) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige