Traumzeit

Ein Gedicht von Franz Jarek
Zeit für träume
die muss sein
ohne träume ist man allein
was bringt haste
was bringt eilen
was bringt Arbeit
was bringt Stress
wenn am ende eines Tages
man sich keine Zeit zum träumen lässt
man hat vielleicht viel Geld verdient
vielleicht ist man dann auch reich
doch was nützt es wenn du alles hast erreicht
doch das wichtigste im Leben
sind träume die dir Hoffnung geben
träume dich durchs Leben führen
lass den träumen freien lauf
und manchmal hör auf träume auch
in träumen ist viel Wahrheit drin
drum träume nicht nur
sonder ergründe auch ihren Sinn
f.j.25.07.2012

Informationen zum Gedicht: Traumzeit

2.089 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige