Gefühle wie von Moos bedeckt!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Kann zur Zeit Niemanden trösten,
brauche selber Trost,
spüre Gefühle,bedeckt wie mit Moos.

Kann´s nicht entfernen,hab´s schon versucht,
ist hart dies Gewächs,ich es verfluch.

Könnten nicht Blümelein,meine Gefühle sein,
würde sie gießen,
damit sie wachsen,und gedeih´n.

Kann nur hoffen,bin das Moos
bald wieder los,
bekomm´ wieder Gefühle,wie Bäume so groß.

Informationen zum Gedicht: Gefühle wie von Moos bedeckt!

1.235 mal gelesen
5
28.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige