Ahnungslos

Ein Gedicht von Sylvia H
Ich verstehs nicht
Ich seh nicht wo der Weg ist
Was ist richtig, was ist falsch ?
Ich bin blind, es schnürt sich mein Hals.
Meine Gedanken sind so leer
Gleichzeitig ist mein Kopf so schwer
Wieso habe ich keinen Durchblick ?
Es ist so still, ich weiß dass ich falsch tick.
Ich sehe den Sinn dahinter nicht
Es ist ein Gefühl das mich bricht.
Gefangen in nem leeren Raum
Flieg ich durch einen Albtraum.
Es ist wie ein altes Buch zu lesen
Man kennt das anfangs gute Wesen
Aber man kennt auch das bittere Ende
Und auch diesmal nimmt es keine Wende.

Informationen zum Gedicht: Ahnungslos

1.401 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.12.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige