Gefühle verdorrt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Nicht nur Nelken, verwelken.
Auch unsere Liebe ist gestorben,
habe sie aus der Asche geborgen.

Gefühle verdorrt, vermodert an jenem Ort,
wo einst alles so himmlisch begann.
Wann....
wann hat alles angefangen,
wann ist deine Liebe vergangen.

In Sekunden, hatten wir unsere Liebe gefunden.
Du brauchtest drei Minuten, um dich von mir zu trennen,
warum konnte ich das Ende nicht erkennen.

Jetzt ist es aus und vorbei, bin dir einerlei.
Dein letzter Gruß........ Goodby !!!

Informationen zum Gedicht: Gefühle verdorrt

1.336 mal gelesen
(10 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
20.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige